はたらく力養成ゼミ参加者募集(7/4より受付開始)

2014/7/4

今年度も秋学期恒例の「はたらく力養成ゼミ」を開講いたします。(全14回)

はたらく力を養うための様々な課題をグループワーク形式で取り組みます。
            受講前後で実施するアセスメントテストで自分の成長ぶりを確認できます。
            全14回の充実の内容は、社会人となり働くようになった時、確実な自信となります。
            企業と大学の現場を知る特任講師があなたの実力を引き出します!

市ケ谷キャンパスは鈴木先生、多摩キャンパスは有田先生が担当します。お申込みはお早めに!

@ 市ヶ谷キャンパス                         @ 多摩キャンパス
     ◆ 講 師: 鈴木 美伸 (特任講師)               ◆ 講 師: 有田 五郎 (特任講師)
     ◆ 場 所: 外濠校舎 3F S304 教室               ◆ 場 所: 総合棟 4F キャリアセミナー室
     ◆ 日 時: 9月17日~12月17日の水曜2限            ◆ 日 時: 9月17日~12月17日の水曜1限

(注:本講座は正課外のため単位取得はできません)

<お申込み方法>
お名前・所属学部・学年・学生証番号・ご連絡先を
3Dep@ml.hosei.ac.jp までメールにてお申込み下さい。
(件名を「はたらく力養成ゼミ〈●●キャンパス〉申込み」として下さい)

こちらは法政大学内で行われる講義です

• 最新情報
  • はたらく力養成ゼミ参加者募集(7/4より受付開始)