十条銀座商店街「和」スペースにて販売を行います!(催事販売型インターンシップ)

2013/6/27

title=「催事販売型インターンシップ」商品販売のご案内  title=

5月にスタートいたしました、商店街の店舗を利用して本格的ビジネス(出資~会社設立~株主総会~仕入・販売~決算まで)を体験する「催事販売型インターンシップ」にて、十条銀座商店街のみなさまにご協力をいただきながら、連携7大学の学生が企画し、進めてまいりました商品の販売を以下の日程で行います。5つの事業部がそれぞれ工夫を凝らした商品を提供いたします。ぜひのぞいでみてください!

期 間 : 2013年7月 4日(木)~7月8日(月)
    会 場 : 十条銀座商店街「和」スペース(東京都北区上十条2-26-10)
    販売商品: title=本格寿司店とコラボレーションを行ったいなりずし
          title=さまざまなトッピングのサーターアンダギー