オリジナルハンドメイド企画インターンシップ参加者募集(東京家政大学)

2014/1/31

東京家政大学より、「オリジナルハンドメイド企画インターンシップ」のご案内です。

本プログラムは、東京ビックサイトで行われる日本ホビーショーに備え、3月中に「和」にて商品企画・縫製・販売の店舗ディ
スプレイを行い、その力を活かして4月のアジア最大といわれるイベントに出店します。自分が考えたものを形にし、店舗運営
について学ぶプログラムです。
日本ホビーショーでは、出店する企業にアンケート調査を行い、社会において必要とされる力についてもまとめを行います。

詳しくはチラシをご覧ください。ご応募をお待ちしております。

日 程:2014年2月18日(火)~5月16日(金)
   会 場:「和(なごみ)」・東京家政大学16号館(共にJR埼京線十条駅)
        東京ビッグサイト 国際展示場(ホビーショー会場)
   募集対象:連携7大学学部生(昭和女子大学・女子美術大学・東京家政大学・明治学院大学・目白大学東京家政大学短期
        大学部・法政大学)

<お申込み方法>
件名を「日本ホビーショーインターンシップ」とし、大学名・お名前(フリガナ)・学部学科専攻・学年・学籍番号・携帯電話番号・志望動機をご明記の上、d-sangyo@tokyo-kasei.ac.jp までメールにてお申込み下さい。