「仕事発見プログラム」~自分マーケティング講座~参加者募集(明治学院大学)

2014/1/21

明治学院大学より㈱パソナとの共同プログラム「仕事発見プログラム」~自分マーケティング講座~のご案内です。
春休みを利用して、㈱パソナの営業社員としていくつかの企業を回り、これまで接点のなかった仕事や企業を知り、
仕事への興味関心を高めること、自分自身を知ることを目的としています。
短期間で3~5社訪問をする、いわばインターンシップに似た体験ができます。
就職活動を前に企業研究にもなります!ぜひご参加ください。

日 程 :3月 5日(水)~ 10日(月) (土日は除く)
              場 所 : 明治学院大学 白金校舎1302教室 および 株式会社パソナ
              対 象 : 連携8大学学部生の1年生または2年生
                 (昭和女子大学・女子美術大学・東京家政大学・明治学院大学
                  目白大学・東京家政大学短期大学部・法政大学)
              受付期間:2014年 1月20(月)~2月14日(金)
              申込み方法:career@mguad.meijigakuin.ac.jp へメールでお申込みください。
                    詳しくはチラシをご確認ください。

こちらは本学を含む連携8大学 学部生向けイベントです