食育インターンシップ「おさかな教室」参加者募集!(東京家政大学短期大学部より)

2013/12/9

東京家政短大とのコラボ企画としまして、食育インターンシップ「おさかな教室」を実施します。

地域の子育て家庭へ向けて、食育を通し、コミュニケーションの場を提供するプログラムです。

今回のテーマは「魚」。魚を使って地域の子育て家庭を対象にイベントの企画・プレゼン・広報などを行います。

初回(12/12)に参加できない場合は次回以降の参加でも構いません。

ご応募をお待ちしております。

活動期間:2013年12月12日(木)~2014年3月3日(月)
活動場所:ダイニング街なか(JR十条駅すぐ)・東京家政大学板橋キャンパス・社会福祉法人豊川保育園(北区王子)

<お申込み方法>
お名前(フリガナ)・大学名・学部・学年・携帯電話番号をご明記の上、
t-sangyo@tokyo-kasei.ac.jp までメールにてお申込み下さい。