アセッサー・セミナー&ワークショップを行います(7/29)

2013/6/28

アセッサー・セミナー&ワークショップ開催のご案内

法政大学では、本学にて開発・作成いたしました「働く力測定アセスメント」で実施するビジネスゲームセッションで、
参加者の言動や記述を観察・分析し、能力評価を行うアセッサーのトレーニングプログラムの開発を行っています。

先日、実施いたしました「働く力測定アセスメント」アセッサーミーティングに引き続き、セミナー&ワークショップを
開催いたします。

今回のプログラムは、8月に本学学部生向けに行われるアセスメントの本番へ向けた、実際にビジネスゲームを行う事前講習となります。

これまでのアセッサー関連プログラムを受講いただいた方、ご関心のある連携大学職員の方のご参加をお待ちしております。

◆ 日 時: 7月29日(月) 13:00~16:00
     ◆ 場 所: 法政大学 市ケ谷キャンパス 九段校舎 3F 第一会議室 ご案内図

<お申込み方法>
お名前・大学名・お電話番号をご明記の上、
3Dep@ml.hosei.ac.jp までメールにてお申込み下さい。

こちらは法政大学および連携18大学職員向けプログラムです