明治学院大学主催「仕事発見プログラム」参加者募集

2013/1/21

「産業界のニーズに対応した教育改善・充実体制整備事業」 連携大学である明治学院大学より
㈱パソナとの共同プログラム「仕事発見プログラム」~自分マーケティング講座~のご案内です。
春休みを利用して、㈱パソナの営業社員としていくつかの企業を回り、世の中にどんな仕事があるか、
どんな人材が求められているのかをヒアリングし、理解するプログラムです。
就職活動を前に企業研究にもなります!ぜひご参加ください。

日 程 : 下記2日程から選択してください。(土日は除く)
                   A:2月20日(水)~ 25日(月)
                   B:3月 6日(水)~ 11日(月)
              場 所 : 明治学院大学 白金校舎 および 株式会社パソナ
              対 象 : 本学学部生の1年生または2年生
              受付期間:2013年 1月21(月)~29日(火)
              申込み方法:career@mguad.meijigakuin.ac.jp へメールでお申込みください。
                    詳しくはチラシをご確認ください。

こちらは本学を含む連携8大学 学部生向けイベントです