東京家政短大とコラボ企画!いもほり大会やります!

2012/10/3

秋です。さつまいもの季節です。東京家政短大とのコラボ企画といたしまして、秋のいもほり大会を行います。
保育園の子どもたちが5月に植えたさつまいもを一緒に収穫!
東京家政短大のみなさんと園児や保護者、保育士の方と交流しましょう!

場 所 : 東京家政大学狭山校舎 1号館狭山校舎事務部(西武池袋線 稲荷山公園駅 徒歩3分)
              日 時 : 10月 22日(月)10:15 集合~13:00 解散

<お申込み方法>お名前・学部・学年・学籍番号・連絡先をご明記の上、
3step@ml.hosei.ac.jp までメールにてお申込み下さい。

こちらは法政大学学部生向けイベントです